Проект «Жить» выпустил трогательный новогодний ролик

Проект «Жить» выпустил трогательный новогодний ролик

И снова удивил интернет.

Социальный проект «Жить» опубликовал новое видео, уже начавшее покорять интернет-пользователей. За день ролик набрал более 330 тыс. просмотров и продолжает становится все популярнее.

Сюжет видео рассказывает о маме, которая любит проводить время в интернете с помощью ноутбука или мобильного телефона. Дочка, тем временем, никак не может добиться ее внимания. И тогда, во время новогоднего утренника, девочка решает вместо заученного с воспитательницей стихотворения прочесть свое, специально для мамы.

«Мама дома. Мамы нет. Мама вышла в интернет. Мама смотрит в интернете, как дела на белом свете. Кофе пьет. Глазами водит. Что там в мире происходит? Мама, я тебе скажу: «В мире я происхожу», - говорит девочка. И только после этих слов ее мама понимает, что дочке нужно уделять больше внимания, чем интернету.

Напомним, проект «Жить» уже успел удивить пользователей Сети клипом на композицию Игоря Матвиенко с одноименным названием. Проникновенная песня, исполненная популярными российскими артистами, дополненная мощным видеорядом, моментально стала хитом и собрала свыше 1,4 миллиона просмотров менее, чем за сутки.

Среди исполнителей песни «Жить» — Григорий Лепс, Полина Гагарина, Тимати, Гарик Сукачев, Владимир Кристовский, Валерий Сюткин, Виктория Дайнеко, Александр Маршал, Сергей Мазаев, Николай Расторгуев и многие другие.

Сам социальный проект на своем сайте собирает различные истории людей о том, как им удалось преодолеть сложную ситуацию и обрести надежду.

Фото: жить.рф

Лого letidor.ru

Комментарии