Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали героями детской раскраски

Книжка уже обрела популярность в Великобритании.

Сегодня в сувенирной лавке Кенсингтонского дворца, а также в интернет-магазинах можно купить яркую раскраску с изображениями одних из самых знаменитых членов королевской семьи Великобритании. Речь идет о принце Уильяме и его жене Кейт Миддлтон.

Сама книжка появилась в продаже еще в 2013 году. Однако теперь о ней узнал весь мир. Это произошло после того, как один из покупателей решил рассказать о ней в Сети. Теперь раскраска буквально разлетается с полок сувенирной лавки. Стоит издание не слишком дорого — 5,99 фунтов стерлингов (около 430 рублей). Называется эта раскраска Colour In Kate. Также существуют еще две книжки-раскраски, посвященные Кейт. Их выпустило издательство Buster Books.

На страницах раскрасок можно обнаружить множество моментов из жизни Кейт и Уильяма. В основном, правда, книжки все-таки посвящены жене принца. В ней можно обнаружить картинки о путешествии Кейт с Уильямом на Соломоновы острова, чаепитие королевы Елизаветы II в честь Бриллиантового юбилея, танец в национальном костюме в Тувалу, Кейт в ковбойском образе на родео в Канаде и многие другие.

Издания, вероятно, пришлись по душе и самой Кейт, ведь она любит различные арт-работы. Кроме того, средства от продажи книг поступают в фонд, поддерживающий Кенсингтонский дворец.

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также