Полина Диброва показала видеоклип о своей семейной жизни

Полина Диброва показала видеоклип о своей семейной жизни

И заявила, что живет ради детей.

Супруга популярного телеведущего Дмитрия Диброва, колумнист, мама трех сыновей Полина Диброва решила принять участие в конкурсе «Миссис Россия». Одно из условий конкурса предполагает, что девушка подготовит видеокарточку о себе. В результате, пытаясь сделать хорошие кадры, материала было снято на целый фильм. А потому Полина Диброва не упустила возможность и попросила смонтировать ролик о своей семье.

По-моему шедевр! Потому, что в кадре три счастливых и любимых мальчика 👶🏼👶🏼👶🏼 То, ради чего мы теперь живём! Их счастье 🎈

— заметила Полина Диброва.

В видеоролике можно заметить фрагменты семейной жизни Полины и Дмитрия Дибровых — фотографии из роддома, танцы сыновей и даже полет на парашюте над водой.

Кстати, как уже сообщала в интервью для «Летидора» супруга Дмитрия Диброва, принять участие в конкурсе «Миссис Россия» она решила ради своих сыновей:

Конечно, каждый ребенок и так считает свою маму самой красивой. Но я хочу, чтобы мальчики мной гордились, и именно для них хочу завоевать этот титул.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растет трое сыновей: семилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Фото: Instagram / polinadibrova

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также