Максим Галкин показал, как Алла Пугачева обучает детей по утрам

Подписчики назвали артистов милыми и замечательными родителями.

Телеведущий Максим Галкин поделился красивым снимком с участием своей жены и детей в Instagram. Телеведущий впервые решил показать, как Алла Пугачева порой по утрам уделяет время интеллектуальному развитию сына и дочки. Четырехлетние Гарри и Лиза не только развлекаются, как это может показаться на первый взгляд. Они еще и обязательно занимаются с различными учебными пособиями для маленьких детей.

С утра время занятий,

— подписал фотографию Максим Галкин.

«Классно! Молодец Алла!🌟», «Какие же они милые», «Самая красивая семья», «Как и положено в семье... Алла супер», «Какая дружная, красивая семья!», «Молодцы какие!», — похвалили звездную семью подписчики, восхитившись энергией певицы.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно венчались. Теперь у них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин с некоторых пор регулярно ведет свою страницу в Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также