Максим Галкин похвастался успехами дочери в плавании и показал видео

Судя по всему, маленькая Лиза растет настоящей пловчихой.

Дочь шоумена, юмориста, ведущего Максима Галкина и его супруги — знаменитой певицы Аллы Пугачевой — растет настоящей спортсменкой. Об этом явно свидетельствует новый ролик, опубликованный в личном блоге звездного отца. На видео маленькая Лиза виртуозно плавает, демонстрируя очевидные успехи.

Мама поет, а дочка плывет! Лиза, конечно, в плавании дает жару. Пора на соревнования!

— отметил артист, пожелав поклонникам хороших выходных и поблагодарив за добрые слова в адрес своей семьи. «Это всегда приятно!» — добавил Максим.

Поклонники знаменитого семейства оказались не на шутку впечатлены маленькой пловчихой: «У меня отвисла челюсть», «Это малышка так плавает? Вау! Во дает! Удивительно! Вундеркинды детки у вас!», «Лиза, какая одаренная девочка!», «У Аллочки и старшая трудяга! Вот как надо воспитывать!», «Амфибия! Русалочка! Просто золотая рыбка! Способности в маму с папой, иначе никак!», — наперебой принялись восхищаться пользователи социальных сетей.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году (детей помогла выносить суррогатная мать). В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Кстати, совсем недавно Максим Галкин показал публике другое забавное видео, снятое на прогулке с детьми. А Алла Борисовна показала себя в детстве.

Фото: Instagram @maxgalkinru

Лого letidor.ru

    Комментарии