Фото детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызвало волну умиления в Сети

Юморист порадовал публику новой серией теплых домашних снимков.

Шоумен, юморист, пародист, телеведущий Максим Галкин порадовал поклонников свежими кадрами с сыном Гарри и дочерью Елизаветой.

Я ему говорю: Гарри, ну встань рядом с Лизой! - Встал. Я ему: Ну улыбнись! - Улыбнулся. Листайте,

— подписал фотоснимки звездный отец.

Публикация моментально вызвала волну умиления в социальных сетях: поклонники знаменитого семейства наперебой принялись осыпать малышей комплиментами. «Смотришь на них - и на душе радостно», «До чего же красивые детки, здоровья и счастья вам всем!», «Какие глаза! В них со временем утонет не один парень и девушка!», «Красавчики! Гордость родителей!». «Детки прямо две картиночки. Умненькие, послушненькие и благоразумненькие», — восхищаются в Сети.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году (детей помогла выносить суррогатная мать). В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

К слову, как сообщил портал Passion.ru, в минувшие выходные дружное семейство Аллы Борисовны провело в Музее техники под открытым небом.

Интересно, что не так давно Максим Галкин признался: отцовство полностью перевернуло его взгляд на жизнь.

Я даже не помню, чем жил до этого. Сейчас я абсолютно притянут семьей как центробежной силой. Жена и дети являются центром вселенной, все остальное крутится вокруг,

— сообщил артист.

Фото: Instagram @maxgalkinru, @alla_orfey

Лого letidor.ru

    Комментарии