Дженнифер Энистон подружилась в самолете с маленьким мальчиком

Дженнифер Энистон подружилась в самолете с маленьким мальчиком

Авиакомпания Emirates Airline представила трогательный рекламный ролик с участием голливудской актрисы.

Авиакомпания Emirates Airline представила публике забавный и трогательный видеоролик, главную роль в котором исполнила известная актриса Дженнифер Энистон.

По сценарию видео известная актриса возвращается из душа в комфортабельную каюту бизнес-класса — и встречает там маленького мальчика. Довольно быстро малыш и звезда становятся друзьями и оживленно беседуют, пока Энистон ведет ребенка в эконом-класс к родителям. Диалог так увлекает актрису, что она уступает маме мальчика свое комфортабельное место в бизнес-классе, а сама продолжает болтать с новым другом.

Отметим, что душевная реклама довольно быстро разлетелась по Сети: меньше, чем за сутки, ролик набрал свыше 300 тысяч просмотров и массу восторженных комментариев: «Еще одна чудесная реклама!», «Какая восхитительная женщина и милая реклама. Хотя забавно, что мы привыкаем иметь в самолете кровати, душ и бар», «Боже, какой сладкий мальчик!», «Это, конечно, какой-то новый уровень рекламы». Нашлись, впрочем, и те, кто добавили ложку дегтя, усмотрев в ролике расовую дискриминацию: «Что, Emirates Airline — только для белых людей?», «Мда, судя по всему, только белые люди летают Emirates Airline — ни одного человека с другим цветом кожи в рекламе не увидел».

Напомним, около года назад Дженнифер Энистон также снялась в промо-ролике авиакомпании. Реклама с восторгом была принята аудиторией и за сутки набрала 1,1 миллион просмотров. По сюжету прошлого ролика звезде снится кошмар, что она летит самолетом, на борту которого нет ни душа, ни бара.

Фото: Facebook / Emirates


Читайте также:

Лого letidor.ru

Комментарии