Дети Миллы Йовович любят российские мультики

Особенно малышам нравятся «Лунтик» и «Маша и Медведь».

Актриса Милла Йовович и режиссер Пол У. С. Андерсон признались, что очень любят с детьми смотреть мультфильмы, созданные в России. Среди фаворитов семьи оказались «Лунтик» и «Маша и Медведь». Об этом пара рассказала на пресс-конференции, посвященной заключительной части франшизы «Обитель зла: Последняя глава».

У нас двое маленьких детей, мы смотрим в основном «Машу и Медведя» и «Лунтика». Это и есть наши любимые фильмы из России,

— рассказали Андерсон и Йовович.

А вот рассказать о любимом режиссере из России актриса не смогла, признавшись, что перестала следить за миром кино после рождения второй дочери. Однако, когда она задумалась над вопросом о том, кого из персонажей русской литературы она хотела бы сыграть, супруг помог: «Ты можешь сыграть Лунтика». «Для Маши я уже старовата… Буду Медведем», — продолжила шутку актриса.

Также она рассказала о съемках своей старшей дочери Эвер Габо Андерсон в фильме «Обитель зла»: «Как актриса Эвер проявила себя очень мощно. Она очень естественно смотрелась в кадре. Меня потрясла сцена, в которой Эвер надо было плакать в кадре, узнав о смерти отца. Стоило режиссеру дать команду и заработать камере, как Эвер просто разрыдалась, глаза были полны слез. Причем вне съемочной площадки это повторить не удалось. Я диву далась, ведь когда сама начинала сниматься в кино, то долго, что называется, не могла схватить характер героя, воплотить задумку режиссера», — поведала Милла Йовович.

К слову, знаменитость совершенно не против актерской карьеры дочери. Более того, она надеется, что детское увлечение перерастет в профессию. Однако, конечно, определенное беспокойство присутствует:

Мне страшно за будущее дочери. Я знаю, как непросто быть актрисой — тебя ждет много отказов, постоянно внимание со стороны прессы и людей, неприятные вещи, которые ты будешь слышать на протяжении всей жизни. Но я помогу Эвер, если она решит, что актерство — это ее предназначение, призвание, страсть,

— уверенно заявила актриса.

Девочка в Москву не прилетела, но на премьере присутствовала ее бабушка (мама Миллы Йовович) актриса Галина Логинова, отмечает портал wmj.ru.

Напомним, Милла Йовович в 2009 году официально оформила брак со своим возлюбленным — режиссером Полом Андерсоном. Для актрисы замужество стало третьим. Супруги растят двух дочерей: Эвер Габо появилась на свет в 2007 году, а Дашиэл Иден — в 2015.

Недавно звездная мама рассказала прессе о сложностях после рождения ребенка.

Фото: Instagram, splashnews.com

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также