Алене Водонаевой предсказали рождение дочери

Эксперты уверены, что знаменитость встретит новую любовь и родит ребенка.

У телеведущей, модели, блогера, светской дивы, звезды реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой родится дочь от нового возлюбленного. По крайней мере, в этом абсолютно уверены эксперты телешоу «Человек-невидимка», которое выходит на канале ТВ-3.

Как предсказали Алене, в будущем она встретит надежного мужчину, а позже родит от него дочку. Напомним, несколько месяцев назад женщина рассталась с бойфрендом, и в эфире телепередачи еще раз озвучила причины разлада:

Я выбрала карьеру и разорвала помолвку со своим бывшим молодым человеком. Надоело быть с яйцами. Пора выходить на путь девочковый, чтобы и мне что-то принесли на блюдечке с голубой каемочкой.

До этого звезда уточняла в личном блоге, что рассталась с женихом из-за того, что была более успешной (молодому человеку это не нравилось), а также из-за чрезмерной занятости ребенком (что тоже не устраивало экс-избранника Алены).

Интересно, что чуть ранее Водонаева призналась, отвечая на вопросы блиц-интервью портала WMJ.ru, что мечтает о дочке:

Мое заветное желание — дочь.

Алена Водонаева воспитывает 6-летнего сына Богдана. Отец мальчика — бывший муж знаменитости, бизнесмен Алексей Малакеев. В 2009 году пара официально оформила отношения, в 2011 году союз фактически распался, а в 2013 супруги развелись.

К слову, недавно звезда в эксклюзивном видеоинтервью рассказала специально для читателей «Летидора» о своих главных мамских мастхэвах.

Фото: Instagram

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также