• Новости

Алена Водонаева с размахом отпраздновала день рождения сына

Алена Водонаева с размахом отпраздновала день рождения сына

Назвать невероятное развлекательное шоу просто «детским праздником» не поворачивается язык!

Известная модель, телеведущая и звездная мама Алена Водонаева устроила настоящее торжество по случаю шестилетия своего сына Богдана. Назвать невероятное развлекательное шоу просто «детским праздником» не поворачивается язык! Кажется, в программе было все, чего только может желать ребенок: живописные интерактивные декорации, аниматоры, дрессированные животные и, конечно, «звездные» гости. Среди приглашенных были замечены: дочка актрисы Екатерины Волковой Елизавета, а также сын дизайнера Маши Цигаль Арсений.

Без лица! Звездные мамы, которые скрывают своих детей в «Инстаграме»

5 звездных малышей, у которых уже есть свой «Инстаграм»

Основной темой праздника выбрали эру динозавров. Малыши с удовольствием играли в окружении палаток и фигур вымерших гигантов, кормили печеньем обезьянку и участвовали в тематических конкурсах. Тем временем родители наслаждались происходящим не меньше своих чад: Алена Водонаева, к примеру, охотно позировала с живым тигренком, а Екатерина Волкова с мужем забрались для эффектного фото в «яйцо динозавра», подписав снимок: «Однояйцевые мы».

Любовь к динозаврам: необычное детское хобби

«Праздник у Богдана получился очень крутым!» — поделилась Волкова в своем «Инстаграме». Судя по многочисленным фотографиям виновника торжества и его гостей с улыбками до ушей, так оно и есть. Среди звездных гостей также были замечены фитнес-блогер Виктория Демидова, дизайнер Олеся Шиповская (lesyanebo) и блогер Карина Палецких с детьми.

Как можно хвалить ребенка и как нельзя

Напомним, отец Богдана — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись. После этого папарацци замечали телеведущую в разное время с клубным промоутером Славой Пантеровым, предпринимателем и тусовщиком Юрием Анде, гонщиком Артемом Маркеловым и тату-мастером Антоном Коротковым, но долгих и стабильных отношений Водонаевой пока построить не удается.

Где воспитывают олимпийских чемпионов

15 самых желанных подарков для первоклассника

Лого letidor.ru

    Комментарии