Алена Водонаева рассказала, на что хватает алиментов от бывшего мужа

Алена Водонаева рассказала, на что хватает алиментов от бывшего мужа

Звездная мама публично сообщила, что оплачивает личного водителя для 6-летнего Богдана напополам с экс-супругом.

Модель, блогер, телеведущая Алена Водонаева поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» подробной эмоциональной записью, где рассказала о своих доходах, расходах, алиментах от бывшего мужа и тратах, связанных с сыном Богданом.

Поводом для такого неожиданного выступления стали упреки пользователей соцсети, посыпавшиеся на звезду после признания, что по утрам няня готовит Алене с 6-летним сыном овсяную кашу. «Вы знаете, да, я организовала в своей жизни все таким образом, что мне по утрам готовят кашу. И? Организуйте и вы, милые. Что мешает?» — задалась риторическим вопросом знаменитость.

По словам Водонаевой, у нее немало своих проблем и трат, но она старается все сама решать — и больше зарабатывать. «Когда кто-то пишет про алименты бывшего мужа, я всегда очень мило улыбаюсь. Давайте я раз и навсегда приоткрою вам завесу наших с Бо алиментов. Чтоб вы понимали, вплоть до водителя для сына, мы с Лешей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц равна одному рекламному посту в инстаграм или является 1/4 — 1/5 частью одной моей коммерческой съемки», — сообщила подписчикам звезда.

Многие женщины поддержали Водонаеву в комментариях: «Алена молодец! Каждый сам строит свою жизнь… Во всех своих проблемах виноваты только мы сами, и только мы можем их решить и начать жизнь так, как хочется», «Ух, молодец, Аленка! Никогда не пишу комменты, ну тут ты прям разложила всех», «Восхитительна, любима, самодостаточна! Умничка, гордостно за тебя, землячка».

Фото: Instagram / alenavodonaeva


Читайте также:

Алена Апина призналась, что шумиха вокруг развода ранит дочь

Дети Сары Джессики Паркер не получают то, чего хотят

Четвертая жена Александра Гордона снова беременна

Лого letidor.ru

Комментарии