Аделина Сотникова оценила способности сына Евгения Плющенко в фигурном катании

Аделина Сотникова оценила способности сына Евгения Плющенко в фигурном катании

Мальчик заинтересовал олимпийскую чемпионку своим номером для его первых в жизни соревнований на льду.

Младший сын известного фигуриста Евгения Плющенко продолжает активно тренироваться, обучаясь все новым и новым элементам в фигурном катании. Пятилетний Александр вскоре впервые поучаствует в соревнованиях среди других детей его возраста. И, конечно, многие ждут от него впечатляющих результатов. Тем не менее в Сети не все считают, что мальчик может пойти по стопам своего отца, критикуя родителей и его способности. В ответ на данные комментарии в аккаунте мальчика в Instagram появилось видео о том, как олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова случайно засмотрелась на номер Саши, который тот как раз готовит для соревнований.

Дорогие, очень неприятно, когда некоторые пишут, что мы делаем какие-то монтажи и я не делаю ласточку назад. Специально для неверующих диванных критиков. Инфо про прыжки для тех же «критиков»-«судей», «а-ля технических специалистов» — все основные прыжки у меня во второй части программы и со сложных заходов, как у Алины Загитовой, и нам плевать, что скажет Эшли Вагнер, главное, что действующей олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой все нравится 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻,

— отмечает мама Саши Яна Рудковская, которая и ведет его страницу в Instagram.

Заметим, что Яна сделала репост ролика с Instagram-аккаунта Академии фигурного катания Евгения Плющенко, где было сказано:

Даже олимпийская чемпионка Аделина Сотникова засмотрелась на прокат Александра Плющенко. 💪

«Любители покритиковать будут всегда! Просто иди вперед и не обращай внимание, не трать силы, не оборачивайся!», «Умничка💪Сашенька, мы в тебя верим», «Трудяга», «Да этот мальчик герой!!», «Умничка какой! Уже проделана большая работа! Так держать!», — поддержали Сашу подписчики.

Отметим, что на страницах Яны Рудковской, Евгения Плющенко да и самого Саши уже можно найти несколько видео о том, как ребенок готовится к соревнованиям. Родители рассказывают об успехах мальчика, а Саша тем временем осваивает все новые и новые элементы.

Напомним, недавно Саша вместе с папой Евгением Плющенко открыл чемпионат Европы по фигурному катанию. Тогда ребенок, пусть и не идеально, сделал на льду вращения, ласточку, пистолетик и перекидной прыжок. С тех пор Саша начал готовиться к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию.

Кроме того, Саша Плющенко часто активно гастролирует с папой по Европе, а его еще один совместный номер с Евгением Плющенко недавно взорвал Сеть.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка: Андрей и Николай (старший сын — приемный).

Кстати, Саша — не единственный ребенок звездных родителей, которого вскоре можно будет увидеть на льду. Узнать имена остальных можно в специальном материале «Летидора».

Фото: Instagram / gnomgnomych

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также