Пятилетний сын подарил Ирене Понарошку улитку

Пятилетний сын подарил Ирене Понарошку улитку

Маленький Серафим трогательно поздравил маму с днем рождения.

Популярная телеведущая и блогер Ирена Понарошку показала, что подарил ей в честь дня рождения сын Серафим. В своем Инстаграме звезда выложила фото сделанной 5-летним крохой открытки и забавной поделки-улитки.

Интересно, что открытку малыш не только смастерил своими руками, но и самостоятельно подписал: «Дорогой мамочке с любовью! Серафим». Ирена, безусловно, была тронута таким презентом, а также поражена успехом сына в написании букв: «К — каллиграфия! А ведь еще недавно была исключительно калография!» — подписала снимок звезда.

Подписчиков Ирены подарки крохи явно впечатлили: «Как же это трогательно», «Серафим — молодчина, у меня аж слеза навернулась», «Какая прелесть», «Так мило, малыш Серафим уже совсем большой», «Ты мой золотой, старался», «Такие вещи бесценны». Особенно пришлась по душе поклонникам Понарошку бумажная улитка: «Зачетная улитка», «Улитка - бомба!»,  «Влюбленная улитка!», «И улитка улыбается — так мило», «Улитка классная! Это все так мило, аж до слез».

Отметим, что успехи маленького Серафима вполне ожидаемы: мальчик посещает частный детский сад со множеством развивающих занятий, где воспитатели большей частью общаются с ребенком на английском. Напомним, сын звезды родился в браке с российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года.

К слову, забавные подарки звездам от их детей — далеко не редкость. Так, недавно дочь шоумена Павлы Воли преподнесла знаменитому отцу пластилиновый камень.

Фото: Instagram / irenaponaroshku


Читайте также:

В Индии открыта элитная школа для бедных

Роды Собчак могут обойтись Виторгану в миллион

Дочь Глюкозы не рада Новому году

Лого letidor.ru

Комментарии