Беременной певице Жасмин удалось 3 месяца скрывать от мужа пол ребенка

Звезда разоткровенничалась о том, как в шутку обманула супруга.

Сегодня, 12 октября, популярная певица Жасмин празднует 40-летие. В честь этого дня звезда дала прессе интервью, рассказав среди прочего, как в период своей третьей беременности подшутила над мужем. Ожидая второго малыша от Илана Шора, артистка узнала, что будет мальчик. Однако, желая в шутку обмануть супруга (с которым на тот момент растила маленькую дочь), будущая мама заявила мужу, что у них будет вторая девочка.

Более того: держать мужа в заблуждении Жасмин удалось около 3 месяцев! «Уже в первые месяцы третьей беременности я была уверена, что ношу мальчика. И УЗИ подтвердило мои ощущения».

Илан мечтал о наследнике, но я хотела посмотреть, как он отреагировал бы, если бы это была девочка. Сообщила «радостную новость»: мол, ждем еще одну принцессу. Он немного расстроился, но выдержал стоически. И так в полной уверенности, что будет дочь, мой муж жил ровно три месяца, дольше я выдержать не смогла. Ух, как он смеялся!

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этом браке в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году знаменитость стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Недавно, к слову, Жасмин поделилась с публикой переживаниями из-за серьезных проблем в семье. Мужу артистки, с 2015 года обвиняемому в хищении крупной суммы, был вынесен обвинительный приговор

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также