Виктория Бекхэм разоткровенничалась в интервью

Виктория Бекхэм разоткровенничалась в интервью

Звезда призналась, что совмещать работу и семью ей нелегко

Певица, модель, дизайнер и супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм снялась для обложки австралийского Vogue, а также дала интервью журналу о своей благотворительной деятельности и семейных ценностях.

«Я хочу быть настолько хорошей матерью и женой, насколько могу», - рассказала Виктория Бекхэм, добавив, что семья для нее всегда будет стоять на первом месте. По ее словам, она общается с родными всегда, когда не работает. «Дэвид и я всегда присутствуем в жизни детей, как родители. И, я думаю, это самая важная вещь. Мы оба работаем, но у нас отличные отношения с детьми».

Звезда также призналась, что ей довольно тяжело балансировать между ролями жены, матери и предпринимателя. «Однако у меня отличная команда и муж, который дает невероятную поддержку. Мы поддерживаем друг друга. Вот, что значит быть хорошей парой. Когда я отсутствую в семье из-за работы, Дэвид делает все, чтобы быть с ней. А когда работает он, я, в первую очередь, нахожусь дома», - рассказала Виктория Бекхэм.

Напомним, в семье Бекхэмов сегодня четверо детей. У пары растет три сына: Бруклин (17 лет), Ромео (14 лет) и Круз (11 лет). В 2011 году в их семье родилась Харпер. Иногда Виктория Бекхэм даже пытается совместить семью и работу. Так, недавно она побывала в Кении вместе с Бруклином в качестве посла доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Фото: Instagram / victoriabeckham



Читайте также:

В Минобрнауки пообещали открыть ясли в регионах

Внук Владимира Винокура удивил вкусовыми пристрастиями

Правительство не поддержало законопроект Мизулиной, запрещающий бэби-боксы

Лого letidor.ru

    Комментарии