• Новости

Кейт Миддлтон запустила проект о психическом здоровье детей

Кейт Миддлтон запустила проект о психическом здоровье детей

Герцогиня Кембриджская объявила о старте подкаста для родителей The Child in Mind.

Фото: «Инстаграм» @kensingtonroyal

Подкаст называется The Child in Mind. Авторство принадлежит Национальному детскому психоаналитическому центру имени Анны Фрейд, покровительницей которого является Кейт Миддлтон. Задача команды, работающей над проектом – убедить родителей, что обращаться за специализированной помощью не стыдно.

«Во время работы с организациями, занимающимися поддержкой детей и их семей, я раз за разом убеждалась в том, что самое лучшее, что мы можем сделать для детей, столкнувшихся с психологическими трудностями, – как можно раньше передать их в руки специалистов», – сказала Миддлтон.

Герцогиня заверила, что если ее сыну Джорджу или дочери Шарлотте понадобится помощь психологов, они с Уильямом непременно к ним обратятся.

«Любой родитель без сомнений позвонит врачу, если у его ребенка температура, однако дети, нуждающиеся в психологической помощи, не могут получить ее, потому что взрослые, которые отвечают за их здоровье, боятся обратиться к специалисту, а так быть не должно», – подчеркнула Миддлтон.

Серии подкастов доступны на annafreud.org, ITunes и Soundcloud. Продолжительность каждого выпуска – 20 минут, в роли ведущей – диктор BBC Radio 4 Клаудия Хаммонд.



Лого letidor.ru

    Комментарии