Эштон Кутчер эмоционально высказался о детском сексуальном рабстве

Эштон Кутчер эмоционально высказался о детском сексуальном рабстве

Актер заявил о необходимости ликвидировать современное рабство.

Эштон Кутчер - не только знаменитый актер. Одним из важнейших занятий звезды на сегодняшний день является борьба с детским сексуальным рабством. В частности, Кутчер является соучредителем компании Thorn, которая использует современные технологии для поиска и идентификации жертв торговли людьми и борьбы с детской порнографией.

Как сообщило издание The Sydney Morning Herald, на слушаниях Комитета по международным отношениям Сената США Эштон выступил с эмоциональной речью о детском сексуальном рабстве. Он заявил, что за время своей работы в этом направлении видел немало такого, чему в здоровом современном обществе не должно быть места, чего «никто и никогда не должен видеть»:

Я видел ролик, на котором девочку — ровесницу моей дочери изнасиловал американский мужчина, который оказался секс-туристом в Камбодже. Она думала, что принимает участие в увлекательной игре.

Напомним, Эштона Кутчер - счастливый муж и дважды отец. В 2012 году общественности стало известно о его отношениях с актрисой Милой Кунис. В феврале 2014 пара объявила о помолвке, в том же году родилась их дочь Уайетт. В 2015 знаменитости поженились. В 2016 году в звездном семействе появился второй ребенок — сын Димитрий.

Фото: Instagram / tameline

Лого letidor.ru

    Комментарии