Внучка Аллы Пугачевой все больше похожа на Кристину Орбакайте

Внучка Аллы Пугачевой все больше похожа на Кристину Орбакайте

О сходстве маленькой Клавы и ее звездной мамы заговорили после того, как Алла Пугачева показала новое фото девочки.

Если несколько месяцев назад поклонники говорили о том, что Клавдия очень похожа на своего папу – бизнесмена Михаила Земцова (в свое время «Летидор» даже включал Клаву в свой рейтинг детей, не похожих на своих звездных родителей), то сейчас они уверены, что 5-летняя девочка – копия Кристины Орбакайте.

Фото: Instagram@orbakaite_k

Очередное доказательство этому продемонстрировала Алла Пугачева, разместив в своем Инстаграме фото подросшей внучки.

Мое чудо-Клавуся,

  • подписала кадр счастливая бабушка.
Фото: Instagram@alla_orfey

На фото девочка позирует в удлиненной пуховой куртке и яркой шапке с помпоном. По кадру становится абсолютно понятным, что Клава со временем превратиться в высокую и грациозную девушку.

«Балетная девочка», «Правда! Точная копия Кристины! Красавица», «Я сначала подумала, что это маленькая Кристина» и еще несколько десятков похожих комментариев оставили поклонники звездного семейства под постом Аллы Борисовны.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Напомним, у Аллы Пугачевой трое внуков: 26-летний Никита Пресняков, который летом этого года женился на своей подруге Алене Красновой, 19-летний Дени Байсаров, и 5-летняя Клавдия Земцова.

Сама Примадонна несколько лет назад стала многодетной мамой. Помимо Кристины Орбакайте, у Аллы Борисовны есть двойняшки Лиза и Гарри. 18 сентября наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина отпраздновали свое 4-летие.

Фото: Instagram@orbakaite_k

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также