• Новости

В Британии выпустили мороженое из грудного молока

К предстоящему рождению королевского наследника британский брэнд выпустил на рынок новый сорт мороженого из женского молока

Фото Daily MailФото Daily Mail
На британском рынке появилось новое мороженое из грудного молока под названием Royal Baby Gaga, сообщает портал mail.ru со ссылкой на британский ежедневник Daily Mail. Событие приурочено к предстоящему рождению королевского наследника.

Необычное лакомство выпускается в голубых и розовых упаковках по 500 мл и продается по цене 19,99 фунтов. Производители решили доказать, что грудное молоко может порадовать своей пользой и вкусом не только младенцев – они утверждают, что новое ванильное мороженое придется по душе и взрослым, которые получат натуральный и богатый питательными веществами продукт. Мороженое производится из донорского молока, прошедшего строгий контроль качества.

Брэнд Baby Gaga появился на рынке в 2011 году, но теперь его обновленный вариант с приставкой «royal» («королевский») было решено приурочить к рождению второго малыша принца Уильяма и герцогини Кембриджской. Идея производства такого мороженого принадлежит Виктории Хайли, которая давно занимается вопросами грудного вскармливания. По ее словам, появление на свет венценосного младенца – отличный повод привлечь внимание общественности (и герцогини Кейт в частности) к вопросу кормления грудью, а также оказать поддержку кормящим мамам. Средства, вырученные от продажи, планируется направить в фонды поддержки грудного вскармливания.

Читайте также:

Кейт Миддлтон официально ушла в декрет

Домашнее мороженое и замороженные десерты

Лого letidor.ru

    Комментарии