• Новости

Милла Йовович родила вторую дочку

Малышка чувствует себя отлично, несмотря на то, что появилась на свет на несколько дней позже предполагаемой даты

Фото: Instagram @millajovovich
Счастливое событие в жизни Миллы и ее супруга Пола Андерсона случилось в первый день апреля рано утром. Новорожденная малышка, получившая имя Дашиель Иден Йовович-Андерсон, стала вторым ребенком Миллы и Пола, пара уже воспитывает 7-летнюю дочь Эву. Новорожденная чувствует себя отлично, несмотря на то, что появилась на свет на несколько дней позже предполагаемой даты.

О беременности актрисы стало известно летом прошлого года. Своего положения от поклонников она не скрывала, наоборот, с удовольствием делилась своими мыслями и фотографиями в соцсетях. Лицо новорожденной дочери появилось на странице Милы уже через несколько часов после ее рождения. Отпуск по уходу за ребенком продлится недолго – в конце лета начинаются съемки фильма «Обитель зла: Последняя глава».

<br />

Надо сказать, что во время беременности актриса не прекращала вести активный образ жизни. Практически до последнего дня она занималась спортом и питалась по собственно разработанной диете, в основе которой фрукты, овощи и злаки. Тренировки и диета помогли Милле не только хорошо себя чувствовать в эти девять месяцев, но и сохранить фигуру.


Лого letidor.ru

    Комментарии