• Новости

Ляйсан Утяшева ждет второго ребенка

Малыш появится в начале лета, рожать телеведущая намерена в США

Фото: Instagram @iasanutiasheva


Слухи о скором пополнении в семье Ляйсан Утяшевой и Павла Воли подтвердились. Второй раз они станут родителями в начале лета. Телеведущая и бывшая спортсменка сейчас находится в Майами, ее супруг – актер и шоумен – Павел Воля прилетит к ней сразу же по окончании съемок в новом фильме, к которым сейчас готовится.


Первенца Ляйсан родила в Майами. «Роды прошли без проблем и быстро, всего за полчаса», – вспоминает молодая мама.

Имя ребенку – Роберт – дала бабушка Ляйсан. Это имя, распространенное в Башкирии – на родине Утяшевой, в России зазвучало по-особенному. И молодые родители вписали его в свидетельство о рождении. Как назовут второго малыша, пока не сообщается.

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля познакомились в компании общих друзей. Молодые люди общались в течение трех лет, встречались на кинопремьерах и выставках. Сначала их отношения были исключительно дружескими, но спустя некоторое время переросли в роман. Впервые информация о браке Утяшевой с Волей появилась в интернете ровно два года назад. Сам же женитьба состоялась за семь месяцев до этого.
«В память о маме мы решили церемонию бракосочетания провести очень скромно, – рассказывает Ляйсан. – Просто пошли в ЗАГС в обычной одежде и расписались. А вечером отметили событие дома, в узком семейном кругу: были родители Паши, его сестричка, мои бабушка и дедушка приехали из Башкирии».
Лого letidor.ru

    Комментарии