• Новости

Ким Кардашьян вместе с дочкой готовятся к Пасхе

Католическая Пасха выпадает в этом году на 5 апреля, но голливудские звезды со своими детьми уже готовятся к празднику

Фото: Instagram @kimkardashian

Популярная американская телеведущая, фотомодель и светская львица Ким Кардашьян устроила для своей дочери охоту на пасхальные яйца.


Норт, дочь Ким и ее мужа рэпера Канье Уэста, которой в июне исполнится 2 года, часто попадает на страницы маминого Инстаграма. На днях Ким порадовала поклонников новыми снимками, на которых они вместе с дочкой и ее подружкой охотятся на пасхальные яйца на загородной ферме.

Эта охота – старинная пасхальная традиция в США и главная праздничная забава детворы. Раскрашенные яйца прячут во дворе в траве и укромных местечках, а дети ищут их и складывают в нарядные корзинки.

Сегодня вместо куриных яиц часто используют пластиковые яйца, наполненные сладостями. Чем сложнее поиски, тем веселее малышам: дети верят, что специально для них яйца прячет пасхальный заяц – главный герой американских пасхальных торжеств. Норт и Райан набрали столько яиц, что пришлось везти их в тележке.

Как написала Ким в своем блоге, маленькая Норти была так горда своей удачной «охотой» и трофеями, что только и говорила о них до самой ночи.
Лого letidor.ru

    Комментарии