Для детей Сергея Жукова песни папы — табу

Для детей Сергея Жукова песни папы — табу

Звездный отец не хочет, чтобы дети пошли по его стопам.

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков не разрешает своим дочкам и сыновьям слушать его песни. Более того, он не хочет, чтобы они пели на сцене.

«На одном концерте моего сына спросили: «Кто твой любимый певец?» Он сказал: «Дима Билан». Это было очень смешно. Причем он не знает ни одной песни Димы Билана. Дома спрашиваем: «Энджел, откуда ты его знаешь?» — «Ну, он же в «Голосе» сидит, в жюри». — «А песни знаешь?» — «Нет». — «А зачем сказал?» — «Не знаю». Приходим на следующий концерт, на тот же вопрос отвечает: «Папа». При всем при этом они не знают песен папы, ну, может, пару песен, половинку припева. В нашей семье «Руки Вверх!» не слушают — это табу», — заявил Сергей Жуков в интервью журналу ОК!.

Он отметил, что все его дети очень талантливые, а потому могли бы преуспеть в любом виде творчества или спорта. «Если бы Энджел не пел, а показывал кунг-фу или играл в теннис на сцене, то это тоже было бы эстетично и очень красиво. Поэтому заставлять своих детей петь или что-то делать я просто не хочу. Не хочу этого тройного колена: младший Жуков, средний Жуков — не хочу, честно. Если они захотят петь, я, конечно, помогу им во всем. Но не то что настаивать, я даже предлагать им не буду», — уверенно сказал солист «Руки Вверх!». Он очень хочет, чтобы дети не повторяли за отцом, а пробовали себя в других сферах.

Тем не менее в желании выступить с папой Сергей Жуков им не отказывает. Причем старается никого не обидеть. «Дети счастливы, когда есть возможность выступить вместе. Они очень расстраиваются, если я говорю, что в этом году ничего не будем делать, поэтому я каждый раз что-то другое придумываю. Если два года назад мы пели с Региной и Никой, в прошлом году с Энджелом, то в этом Ника должна потанцевать. В следующем году, я не знаю, что мы должны придумать, чтобы людей удивить», — рассказал он.

Напомним, Сергей Жуков — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра. А со второй женой, бывшей солисткой ВИА «Сливки» Региной Бурд, певец растит восьмилетнюю Нику, 6-летнего Энджела и двухлетнего Мирона.

Фото: Instagram / sezhukov

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также