Яна Рудковская заставляет трехлетнего сына работать

Яна Рудковская заставляет трехлетнего сына работать

Маленький Саша признался, что устал и едет отдыхать в другую страну.

Маленький сын известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера и телеведущей Яны Рудковской признался, что устал и планирует уехать отдыхать в другую страну. О желаниях трехлетнего Александра стало известно благодаря трогательному ролику, который выложила в его персональный Инстаграм звездная мама.

На видео Гном Гномыч (как ласково зовут малыша родители) сообщает подписчикам, что собирает чемоданы, берет с собой игрушки — и едет в другую страну на съемки. «Ты будешь что там делать? Кататься тоже на коньках?» — спрашивает ребенка Рудковская. «Нет, там один песок», — удивляется мальчик. На что мама отвечает, что страна, куда они собираются, — «другая», и в планах у семьи вовсе не пляжный отдых, а рабочий процесс. «Ты думаешь, ты туда едешь отдыхать? Нет, ты едешь не отдыхать, ты едешь работать», — сообщает трехлетнему Саше знаменитая родительница. Судя по всему, для крохи новость стала откровением: ребенок расстроился, несколько раз громко повторил, что он едет отдыхать, и сообщил, что устал.

Подписчики фотоблога Гном Гномыча единодушно пожалели сына Плющенко и Рудковской: «Устал, дайте ему отдохнуть, этому зайчику сладенькому», «Ну, какая работа в 3 года?!», «Правильно, Саша! Отдыхать!», «Яна! Дайте мужчине отдохнуть после съемок», «Бедный ребенок! Достали с работой! Нужно мальчику отдохнуть. Но, ведь какая харизма: на своем и все. Мужчина сказал!», «Конечно ребенок устал от этих никому не нужных съемок. Что это за работа — съемки, тем более в 3 года?»

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко женаты с 2009 года. Александр — единственный совместный ребенок пары. Кроме того, от первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два сына: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший ребенок — приемный).


Фото, видео: Instagram / gnomgnomych


Читайте также:

В Петербурге детям запретят гулять с собаками

Софи Эллис-Бекстор читает своим детям русские сказки

Принцесса Шарлотта произнесла свое первое слово на публике

Лого letidor.ru

Комментарии