Внучка Федора Бондарчука стала похожа на него

Внучка Федора Бондарчука стала похожа на него

Пользователи отметили сходство девочки со звездным дедушкой.

Тата Мамиашвили (Бондарчук) — невестка актера, режиссера, продюсера Федора Бондарчука — выложила в личном «Инстаграме» трогательный снимок свекра со старшей внучкой Маргаритой.

На фотографии малышка сидит на коленях у звездного деда и смеется, а сам Федор строит забавные рожицы. Кадр немедленно вызвал волну умиления и собрал массу лайков. Пользователи отметили, что подросшая Маргоша стала очень похожа на дедушку: «Дедулина копия», «Да-да, дедулина».

Отметим, что хотя Тата с завидной регулярностью делится фотографиями детей в своем «Инстаграме», однако Федор Бондарчук появляется на снимках нечасто. Что, впрочем, неудивительно, учитывая плотный рабочий график знаменитости. Справедливости ради, заметим, что звездная бабушка Светлана Бондарчук (экс-супруга режиссера), попадает в фотоблог невестки и того реже.

Напомним, кроме Маргариты, которой вот-вот исполнится 4 года, у Федора Бондарчука есть и младшая внучка — двухлетняя Вера. Обе девочки родились в браке сына звезды, актера Сергея Бондарчука, с Татианой Мамиашвили.

Фото опубликовано Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik)

Фото: Instagram / tatamamik


Читайте также:

Ролик со смеющимся карапузом набрал более 14 млн просмотров

Стас Пьеха живет отдельно от жены и ребенка

Школьник растрогал маму необычной просьбой

Лого letidor.ru

Комментарии