• Новости

Виктория Боня похвасталась фотографией в глянцевом журнале Монако

Виктория Боня похвасталась фотографией в глянцевом журнале Монако

Издание опубликовало невероятно красивые снимки телезвезды – как персональные, так и в окружении самых близких людей – дочери и мужа.

Фото: «Инстаграм» @victoriabonya

Телезвезда и бизнесвумен Виктория Боня стала главной героиней нового выпуска журнала «RUS Монако».




«Вышла моя обложка для самого популярного журнала Монако и всем врагам на зло я буду радоваться и ликовать!» – прокомментировала это событие Боня.

Кроме интервью издание опубликовало невероятно красивые снимки звезды в окружении самых близких людей – дочери и мужа. Одним кадром с этой фотосессии Боня также поделилась в своем «Инстаграме».



Напомним, мужем – правда, пока неофициальным – Виктории является миллионер Алекс Смерфит. Пара познакомилась в России на вечеринке в 2010 году. С 2013 года семья проживает в Монако. За год до переезда у влюбленных родилась дочь Анджелина Летиция. Сейчас девочке 4 года, и, как выяснилось, совсем скоро она отправится в начальную школу.

«Дочка в этом году идет в начальную школу, поэтому я стану менее мобильной, – рассказала звездная мама «RUS Монако». – Я уже привыкла к постоянным разъездам, путешествиям, теперь уезжать куда-то будет сложнее».
Лого letidor.ru

    Комментарии