• Новости

Татьяна Навка показала лицо младшей дочери

Татьяна Навка показала лицо младшей дочери

Звезда спорта и шоу-бизнеса опубликовала в «Инстаграме» снимок с празднования дня рождения малышки.

Татьяна Навка довольно долго скрывала от пристального внимания публики лицо их с Дмитрием Песковым дочери Нади. На снимках в личном «Инстаграме» звезды спорта и шоу-бизнеса малышка чаще всего запечатлена или боком, или со спины.

21 августа звездной крохе исполнилось два года, а спустя несколько дней Татьяна опубликовала фотографии с празднования, наконец-то открыв общественности личико дочки. Поклонники встретили снимок с восторгом, многие отметили очевидное сходство ребенка с мамой: «Какая милая и забавная девчоночка у Вас! Счастья ей и радости», «Девочка чудо – копия Татьяны Навки!», «Хорошенькая такая малышка», «Ай, мамина копия!».

Отметим, что на празднике в честь двухлетия дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова присутствовало немало именитых гостей: поздравить малышку и родителей пришли Жасмин, Анна Семенович, Стас Михайлов с женой Инной, Алика Смехова и многие другие. Публику развлекали аниматоры, были организованы фокусы, конкурсы и танцы, а ярким завершением вечера стал огромный праздничный торт.

С пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым Татьяна Навка познакомилась в 2010 году. В 2014 родилась их дочь Надя, а в 2015 пара официально оформила отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть дочь Александра, которая, по словам спортсменки, прекрасно ладит с младшей сестрой.

Лого letidor.ru

    Комментарии