• Новости

Сын Рудковской и Плющенко снялся для обложки детского глянца L'officiel Kids

Сын Рудковской и Плющенко снялся для обложки детского глянца L'officiel Kids

Звездная мама похвасталась новым достижением ребенка в своем «Инстаграме».

Фото: «Инстаграм» @rudkovskayaofficial


Маленький наследник продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша – или, как его ласково называют родители, Гном Гномыч –выступил в роли модели в солидном издательстве.


Малыш в окружении прекрасных девочек сфотографировался для обложки первого детского приложения L'Officiel Russia Kids

<p style="margin: 8px 0px 0px; padding: 0px 4px;"> <a href="https://www.instagram.com/p/BJYGlpljIRo/" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank" >Сижу я и смотрю на эту обложку и думаю ... Дожили ... Наш смешной @gnomgnomych на обложке уже серьёзного глянца -&quot;L'officiel Kids &quot;, но как говорят авторитетные модельные букеры -это только начало , а главная сенсация ещё далеко впереди и смею Вас уверить далеко не одна ) Вот тебе и Сашенька @gnomgnomych ))) @xenia_sobchak ️️ Саша Плющенко @gnomgnomych , Юдинцевы Вероника и Агнесса , Крымская Алена на обложке первого детского приложения L'Officiel Russia Kids (September issue) @lofficielrussia Alex Plushenko @gnomgnomych , Udintceva Veronika , Udintceva Agnessa and Krimskaya Alena for the Cover Story L'Officiel Russia Kids (September issue). Photo: Anton Zemlyanoi @antonjanchik Style: Marta Vandysh @martavandysh Hair &amp; make up: Elena Shmeleva @beliysad Producer: Sergey Buniyatov @seregabunya</a></p>

<p style="color: rgb(201, 200, 205); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px; margin-bottom: 0px; margin-top: 8px; overflow: hidden; padding: 8px 0px 7px; text-align: center; text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap;">Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) <time style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;" datetime="2016-08-21T15:58:08+00:00">Авг 21 2016 в 8:58 PDT</time></p>


Звездная мама новым достижением сына очень гордится. Знаковую для карьеры ребенка фотографию она подписала так: «Сижу я и смотрю на эту обложку и думаю... Дожили... Наш смешной Гном Гномыч на обложке уже серьезного глянца L'officiel Kids", но как говорят авторитетные модельные букеры – это только начало, а главная сенсация еще далеко впереди, и смею вас уверить далеко не одна». 

Саша – один из самых популярных малышей в российском шоу-бизнесе. Мальчика регулярно приглашают сниматься в различных рекламных кампаниях, и за каждую съемку он получает солидные гонорары.

И неудивительно! В свои три года Саша прекрасно держится перед камерой. И не только. СМИ неоднократно отмечали, что ребенок развит не по годам. Фото и видео с его участием это подтверждают. Его рассуждения, регулярно публикуемые его мамой в блоге, всегда наполнены смыслом и добротой.


Лого letidor.ru

    Комментарии