Сын Плющенко и Рудковской работает только за подарки

Сын Плющенко и Рудковской работает только за подарки

Трехлетний сын звездной пары не собирается трудиться бесплатно

Трехлетний сын фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской уже знает, как должен оплачиваться его труд. Об этом мальчик заявил в ходе съемки видеоролика, который записала его мама.

Аккаунт мальчика в социальной сети Instagramведет Яна Рудковская. Она постоянно делится моментами из жизни Гном Гномыча (именно так ласково называют маленького Сашу родители).

Сегодня трехлетний Александр Плющенко возвращается домой, в Москву. Всю прошлую неделю мальчик действительно работал. Он принял участие в нескольких фотосессиях в Италии. Судя по аккаунту, его фотографии должны точно появиться в иностранном журнале Collezioni Bambini.

Поэтому не удивительно, что трехлетний мальчик уже осознает – его труд нужно оплачивать.

«За так я не работаю. Только за подарки. Я хочу много-много подарков», - заявляет на видео своей маме Александр Плющенко. «Саш, ну а просто так, за «спасибо»?», - спрашивает мама. «Нет», - тут же отвечает мальчик. «Потому что это работа твоя?», - уточняет Яна Рудковская. «Да, очень ответственная работа», - убежденно говорит трехлетний Саша, держа в руках зеленого динозавра.


«Какой умный, замечательный мальчик!», «Молодчинка!», «Как же мы любим тебя!», - восхитились пользователи Instagram.

Напомним, на аккаунт Гном Гномыча уже подписано 136 тыс. человек. Его жизнью интересуются не только в России, но и за рубежом.


Фото: Instagram / gnomgnomych



Читайте также:

Детский омбудсмен Анна Кузнецова создаст рабочую группу по приемным семьям

Танцующая дочь Ани Лорак расстрогала поклонников

От просмотра 3D-фильмов концетрация ребенка вырастает почти в три раза

Лого letidor.ru

    Комментарии