Сын Плющенко и Рудковской любит экстравагантные очки и шляпы

Сын Плющенко и Рудковской любит экстравагантные очки и шляпы

Юная звезда делает первые шаги на пути создания собственного стиля.

Поклонники трехлетнего Александра Плющенко узнали новые подробности о характере крохи. Оказывается, ребенок уже делает первые шаги на пути формирования собственного стиля — и часто отдает предпочтение неожиданным аксессуарам.

«Люблю экстравагантные очки, и шляпы», — заявил Гном Гномыч в личном фотоблоге (Инстаграм малыша пока еще ведет звездная мама). На опубликованном видео мальчик щеголяет в больших очках с оправой в форме сердец. «Саш, ну почему ты выбрал эти очки? Ты же как черепаха в них», — умиляется Яна Рудковская. Однако у ребенка явно имеется свое мнение на этот счет: он уверен, что выглядит очень модно, и снимать забавные очки не намерен.

Отметим, что уверенность в себе и твердость характера звездного малыша вполне обоснованы: в свои 3 года Саша уже снимается для российских и зарубежных глянцевых журналов, увлеченно катается на коньках и много работает.

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / gnomgnomych


Читайте также:

Елена Кулецкая поделилась снимком пухленькой дочки

Ума Турман показала повзрослевшего сына

Сын Полины Гагариной перепел ее песню

Лого letidor.ru

Комментарии