Сын Марии Кожевниковой увел маму в планетарий в День космонавтики

Мальчик любит все связанное с космосом.

Старший сын актрисы и бывшего депутата Госдумы РФ Марии Кожевниковой Иван увлекается космосом. Его младший брат Максим поддерживает это увлечение. Однако, в первую очередь, данной тематикой интересуется Иван. Поэтому в День космонавтики именно старший сын актрисы уверенно заявил, что вся семья просто обязана пойти в Московский планетарий.

Посмотреть Землю и Гагарина посмотреть, как он летал вокруг Земли,

  • объяснил Иван цель визита в планетарий.

А мамины планы не в счет,

  • в шутку заметила Мария Кожевникова, показав счастливого сына в своем Instagram.

«Ивашка очень интересуется космосом, но игрушек с данной тематикой мало, даже в планетарии , кроме светильника - марса , детям ничего нет. Я, правда мама дотошная и всё таки нашла интересный набор с планетами, ракетами для деток, но может кто-то что-то подскажет еще», - уже рассказывала своим подписчикам Мария Кожевникова. Она уверена, что малышам нужно возвращать мечты о космосе и желание стать космонавтами. «А кто знает, может именно Ваня покорит Марс, это кстати, его любимая планета!» - добавила актриса.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын Максим появился на свет в январе 2015 года.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также