Сын Диброва снялся в ролике про папу

Сын Диброва снялся в ролике про папу

Оказывается, полуторагодовалый Илья Дибров не может уснуть без знаменитого отца.

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва опубликовала в личном фотоблоге трогательное видео, посвященное супругу. «Еще один подарок для любимого папы, на этот раз от Илюши», — сообщила Полина Диброва.

В ролике показано, что малыш отказывается засыпать без папы — и успокаивается лишь тогда, когда мама показывает ему фотографию отца.

Отметим, 14 ноября Дмитрий отпраздновал 57-летие. В честь этого дня в «Инстаграме» его супруги появилось несколько роликов, на которых старшие сыновья пары — Саша и Федор — читают для папы стихи.

С 2009 года Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит трех сыновей: 6-летнего Александра, полуторагодовалого Илью и Федора, которому вот-вот исполнится 3 года.

Напомним, в первый раз Дибров женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, телеведущий прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен прожил меньше года.

Фото: Instagram / polinadibrova

Лого letidor.ru

    Комментарии