Сергей Лазарев поделился фотографией сына, летящего в отпуск с отцом

В самолете мальчик увлекается раскрасками.

Знаменитый исполнитель Сергей Лазарев, проведя несколько концертов, решил отправится в небольшой отпуск. Отдыхать певец полетел вместе с сыном. Фотографию ребенка, увлеченного книжкой-раскраской в самолете, Сергей Лазарев продемонстрировал своим поклонникам в социальной сети Instagram. Конечно, лицо мальчика было скрыто капюшоном - певец предпочитает пока не показывать публике, как выглядит ребенок.

Полетели отдыхать...,

  • подписал кадр Сергей Лазарев.

Комментарии к посту певец отключил, видимо, не желая слушать мнение посторонних о его отцовстве.

Напомним, в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына Никиту. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году. Мальчика зовут Никита.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Поскольку домыслов и слухов о ребенке очень много, Сергей Лазарев обычно закрывает возможность комментирования фотографий сына. Рассказывать же какие-либо подробности о жизни мальчика певец не спешит.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также