• Новости

Принц Джордж учится готовить

Принц Джордж учится готовить

Правда, эти моменты герцогиня Кембриджская пока характеризует не самым лучшим образом.

Фото: www.usmagazine.com

Кейт Миддлтон призналась, что ее маленький сын – 3-летний принц Джордж – уже помогает ей на кухне.

Однако у этой помощи есть и обратная сторона – общее дело часто принимает стихийный характер, и из размеренного занятия оно превращается в хаос.

«Когда мы с Джорджем готовим дома, шоколад и сироп оказываются везде, – рассказала герцогиня Кембриджская во время кулинарного урока для подростков в одном из социальных центров Лутона. – Он устраивает такой бардак. Это настоящий хаос».

Любимым блюдом юного повара являются спагетти. Чтобы самостоятельно их готовить, мальчику предстоит подрасти, ведь в этом случае ему придется иметь дело с кипятком, а кипяток, как известно, детям не игрушка.

Добавим, год назад в свет вышла книга The Royal Touch экс-шеф-повара Кенсингтонского дворца Каролин Робб. В ней автор рассказывает о предпочтениях королевской семьи, включая конкретные рецепты, и кулинарных способностях ее членов. Так вот герцогиня Кембриджская, как следует из текста бестселлера, нередко готовит для своего мужа и детей сама, и, как отмечает Робб, принц Уильям в восторге от таких завтраков, обедов и ужинов.

В книге The Royal Touch также говорится о том, что правители Британии не сидят на специальных диетах, просто стараются избегать употребления вредной пищи и чеснока. Последнего – по причине дурного запаха.


Лого letidor.ru

    Комментарии