Поклонники просят Ксению Собчак «заняться ребенком»

Пользователи Сети уверены: маленькому Платону не хватает материнского внимания.

Популярная ведущая, журналистка, общественно-политический деятель, светская львица Ксения Собчак столкнулась с новыми упреками в том, что она нерадивая мать.

Поводом для очередной волны негативных комментариев послужила запись в личном блоге Ксении Собчак, в которой кандидат в президенты РФ вкратце отчиталась о своей деятельности в рамках предвыборной агитационной кампании:

За последнюю неделю я побывала в Саратове, Петербурге, а также была в трех иностранных государствах. Везде — максимум сутки, встречи, выступления, фандрайзинг, уговоры спонсоров. Завтра у меня уже целый день встреч в Москве, совсем скоро я лечу в Сибирь-тур по городам с агитацией...

Не все подписчики знаменитости, однако, положительно оценили ее деятельность: многие сделали вывод, что из-за всех перечисленных дел у звездной мамы совсем не остается времени на годовалого сына Платона.

«Ей ребенком заниматься, а она выбрала грязь...», «Какая все-таки ерунда, ради дешевой популярности и денег женщина бросает грудного ребенка... Зачем рожать, когда основной смысл жизни Ксении — быть известной личностью», «А как же женская красота, молодость, малыш и муж? Им внимание нужно, внимание здоровой счастливой мамочки и жены», — упрекают Ксению Собчак поклонники.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000-го).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также