Подросшая дочь Тимати похожа на маму-модель

Подросшая дочь Тимати похожа на маму-модель

Музыкант поделился в своем Инстаграме новой трогательной фотографией с дочкой.

Музыкальный исполнитель, актер, продюсер и предприниматель Тимати выложил в своем Инстаграме новый трогательный снимок с маленькой дочкой. Подписчики звезды тут же отметили, что подросшая Алиса очень похожа на свою мать, модель Алену Шишкову.

«Алиса становится похожа на маму», «Она похожа на Алену. Очень красивая», «Как будто с Аленкой! Малышка в профиль на нее похожа», «Маленькая Алена», «Как будто Алену целует», «Копия мама», «Так похожа на маму!» — восхитились поклонники Тимати.

timati2.jpg

Напомним, с бывшей возлюбленной Аленой Шишковой музыкант расстался после нескольких лет отношений. Чувства молодых людей угасли, но они сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются.

Воспитанием дочери Тимати занимается мать исполнителя, Симона Яковлевна Юнусова: так на семейном совете было решено из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Судя по всему, решение оказалось верным, ведь в свои 2,5 года Алиса уже проявляет интерес к музыке, увлекается плаванием и танцами. Кроме того, бабушка ежедневно проводит развивающие занятия с крохой.

Фото: Instagram / timatiofficial, simona280


Читайте также:

Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Родион Газманов признался, что не оправдал ожиданий отца

Александр Панайотов пришел на шоу «Голос» ради продолжения рода

Лого letidor.ru

Комментарии