Новые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты вызвали волну умиления

Новые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты вызвали волну умиления

Британская королевская семья поделилась трогательными фотографиями детей герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин.

В официальных Инстаграм-блогах королевской семьи и Кенсингтонского дворца появились новые трогательные фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты — детей герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин.

Снимки сделаны в ходе визита членов королевской семьи в Канаду. Как сообщается в подписи к фотокарточкам, юные принц и принцесса приняли участие в детском празднике в Доме правительства в Виктории. Мероприятие было организовано для детей из семей военнослужащих и вызвало массу эмоций у всех присутствующих. Джордж и Шарлотта наслаждались представлением аниматоров и контактным общением с животными, играли, получали сюрпризы и, судя по фотографиям, остались невероятно довольны праздником.

«Герцог и герцогиня были рады представить принца Джорджа и принцессу Шарлотту народу Канады. Джордж и Шарлотта прекрасно провели время с детьми из семей канадских военнослужащих», — лаконично сообщается в фотоблоге Кенсингтонского дворца. Эмоциональные фотографии моментально вызвали волну умиления: «Как трогательно! Сколько любви в одном снимке!», «Так мило, что их одевают в одном стиле», «Чудесные фотографии, спасибо, что поделились ими с нами», «Потрясающие фотографии», «Замечательная семья. Очевидно, что Уильям и Кейт без ума от своих малышей!».

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / kensingtonroyal, theroyalfamily, bazaarbr


Читайте также:

Леонардо Ди Каприо наконец-то решил жениться

В Сети появилось фото располневшей из-за беременности Джанет Джексон

Друзья Кунис и Кутчера раскрыли пол будущего ребенка звезд

Лого letidor.ru

Комментарии