Младшая дочь Татьяны Навки очаровала поклонников чтением стихов

Девочка с радостью учит произведения известных поэтов.

Известная фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Instagram ролики с участием своей младшей дочери Нади. Девочка выучила несколько известных стихотворений, одно из которых было решено немного изменить.

Так, вначале Надя прочитала на камеру произведение Александра Пушкина «Зимнее утро».

А затем Татьяна Навка решила показать, как девочка читает шуточное стихотворение Агнии Барто «Помощница». Правда, вместо Танюши ребенок рассказывает про Надюшу. Таким образом, девочка немного шутит над собой.

День поэзии от Надежды Песковой!

— прокомментировала Татьяна Навка.

Подписчикам фигуристки очень понравилось, как Надя читает стихи. Особенно им пришлась по душе интерпретация произведения Агнии Барто. «Татьяна, у вас чудесная Надюша!», «Милашка», «Прелесть, маленькая трудяшка!», «Она само очарование!», «Умничка, зайка! Это так мило, когда детки декламируют👏», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также