• Новости

Михаил Боярский чересчур балует внука

Михаил Боярский чересчур балует внука

Елизавета Боярская рассказала, что знаменитый актер выполняет все желания ее сына.

Актриса Елизавета Боярская поделилась трогательными моментами из жизни своей семьи. Оказывается, звездный дедушка, советский и российский актер, певец, телеведущий Михаил Боярский души не чает в своем 4-летнем внуке Андрее и зачастую слишком его балует.

«У Андрюши любви иногда даже чересчур много, особенно со стороны дедушки. Я никогда раньше не видела папу таким покорным, любые желания внука он выполняет беспрекословно, — поделилась Елизавета Боярская с прессой. — Для наших бабушек и дедушек Андрей божество, перед которым они вдохновенно преклоняются».

Интересно, что до недавнего времени внук народного артиста РСФСР был огражден от внимания широкой публики: звездное семейство старалось максимально избавить его от навязчивости прессы и посторонних глаз. Однако недавно общественности все же удалось узнать, как выглядит сын Елизаветы Боярской и актера Максима Матвеева: снимком поделилась в своем «Инстаграме» Галина Аксенова, жена советского и российского актера Вениамина Смехова.

liza2.jpg

Отметим, что кроме внука Андрея, у Боярского есть и внучки. В семье сына артиста, предпринимателя, медиаменеджера и депутата Госдумы Сергея Михайловича, подрастают две дочери: Екатерина, которой скоро исполнится 18, и 8-летняя Александра.

Фото: lizavetabo, aksenovaglasha


Читайте также:

Компания Disney анонсировала еще одну часть киносаги «Звездные войны»

Елена Кулецкая рассказала, какие гаджеты помогают ей в уходе за дочерью

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм обзавелся новой подружкой

Лого letidor.ru

Комментарии