• Новости

Маленький принц Джордж не стал подавать руку премьер-министру Канады

Маленький принц Джордж не стал подавать руку премьер-министру Канады

Сын принца Уильяма дважды отказался «дать пять» Джастину Трюдо.

Принц Джордж, сын герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин, в свои три года уже научился проявлять характер. Так, во время официального визита королевской семьи в Канаду ребенок наотрез отказался отвечать на рукопожатие премьер-министра Джастина Трюдо.

В аэропорту города Виктория канадский политик протянул маленькому Джорджу руку ладонью вверх, но «давать пять» ребенок не стал. Повторная попытка Трюдо получить приветствие юного принца также потерпела неудачу.

Подписчики официального «Инстаграма» королевской семьи не преминули умилиться «дерзости» малыша, а также отметить его стильный наряд: в день прилета в Канаду кроха был одет в черные шорты, высокие гольфы, белую рубашку и голубой джемпер.

Не исключено, что вскоре в похожей одежде будут щеголять многие британские дети: ведь принц Джордж с момента рождения является иконой детского стиля. Согласно опросам, более 39% родителей Соединенного Королевства при выборе нарядов для своего малыша ориентируются именно на то, в чем появляется на публике юный представитель королевского семейства.

Фото, видео: Instagram / kensingtonroyal; Daily Mail


Читайте также:

Проблемой Джоли и Питта при разводе станут дети, но не имущество

В Минобрнауки предложили заставить школьников копать грядки и убирать классы

Стас Костюшкин показал на видео, каким спортом занимается его семья

Лого letidor.ru

    Комментарии