Маленькая дочь Гарика Харламова нарисовала его портрет

Маленькая дочь Гарика Харламова нарисовала его портрет

Двухлетняя девочка удивила звездного отца оригинальным видением.

Актер, ведущий, юморист Гарик Харламов поделился в личном фотоблоге рисунком, сделанным его маленькой дочерью. Анастасии скоро исполнится 3 года, и она уже проявляет творческие способности. Так, девочка порадовала звездного отца его портретом.

На рисунке девочки знаменитость предстает в весьма необычном образе: с огромной головой и без тела. «Дочка видит меня так. Недалеко от истины. Даже лучше, живот ушел в голову», — написал Харламов и выложил фото наброска. Поклонники шоумена не преминули отметить талант юной художницы и небезосновательно заметили, что стилистика портрета напоминает известный детский мультик «Смешарики»: «Это шедевр!», «Гениально», «Смешариков пересмотрела», «Смешарик Харлаш», «Как похож! У нее талант», «Тут не живот в голову, а сплошной колобок», «Шикарный рисунок», «Их называют головоноги! Моя дочь так всю семью рисует».

Напомним, Анастасия — дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус. С момента рождения девочки родители старательно скрывают ее лицо от публики. Звезды поженились в 2013 году. Для актрисы брак стал первым, для шоумена — вторым (с 2010 по 2013 он был женат на бывшей сотруднице одного из московских ночных клубов Юлии Лещенко).

Фото: Instagram / garikkharlamov


Читайте также:

Англичанка похудела на 63,5 кг ради сына

Дети Марии Кожевниковой учат английский язык, сидя на горшке

Принцесса Шарлотта играет в футбол лучше брата

Лого letidor.ru

Комментарии