Максим Галкин рассмешил детей пародией на Елену Малышеву

И восхитил своим талантом коллег по шоу-бизнесу.

Популярный телеведущий Максим Галкин известен многим как талантливый пародист. Он прекрасно имитирует голоса многих знаменитостей. Однако теперь звезда радует своим талантом не только зрителей, но и собственных детей. На своей странице в Instagram Максим Галкин поделился смешным видео о том, как он пародирует телеведущую Елену Малышеву, известную всем по программам «Здоровье» и «Жить здорово!». Дети пришли в восторг от нового голоса папы. А юный Гарри просто залился смехом, когда папа начал свою пародию.

С утра мы уже традиционно едим что-то прямо с огорода. Вчера меня торкнуло поговорить с детьми от лица Елены Малышевой. Получилась вот такая импровизация. Снято с одного дубля без репетиций. Мы все трое гнали, что приходило в голову. Вот полюбуйтесь, что кому пришло!

— написал Максим Галкин.

Он добавил, что у него создалось впечатление, будто его дочь Лиза постоянно смотрит передачи Елены Малышевой.

Подписчики Максима оценили забавную видеозапись: «Спасибо большое за такие клёвые видосы. С самого утра настроение взлетело», «Я сначала подумала, что это сама Малышева разговаривает😂😂», «Спасибо Вам за такой позитив и любовь, которые передаются нам, сторонним наблюдателям. У вас прекрасные детки, а вы с Аллой отличная пара!», «Что может быть смешнее?», «Классная импровизация».

Понравился ролик и звездным друзьям артиста.

«Это ржака!!!😂😂😂😂👍🏻», — оценил Сергей Лазарев. «Как же они любят друг друга!», — прокомментировал Филипп Киркоров. «Блин, Макс😂, это шедевр», — заметила Юлия Проскурякова.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева живут в браке с 2011 года и воспитывают двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин активно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также