Максим Галкин показал, как его дети сами придумывают себе игры

Он также попросил ребят объяснить, чем отличается полиция от милиции.

Знаменитый телеведущий Максим Галкин продолжает радовать поклонников смешными и милыми видеороликами о своей семье. В этот раз он показал, как его дети играют, катаясь на машинках. Гарри и Лизе настолько интересно вдвоем, что они без труда придумывают занятия друг для друга.

Парковщик, милиция и полиция. Гарик с Лизой сами придумывают себе игры и даже попытались ответить на вопрос, чем отличается полиция от милиции. Правда, я думаю, у нас мало кто может вразумительно на него ответить 😊,

— подписал видеоролик Максим Галкин.

Подписчики Максима Галкина заметили, что его дети растут довольно умными. В частности, объяснение Лизой отоичия милиции от полиции вполне их устроило. Кроме того, добрый ролик позабавил многих поклонников Галкина и Пугачевой. «Какие они хорошенькие 😍😍 настроение поднимают 😄😄», «Спасибо Максим. Жду каждый день этот позитив. Чудо дети», «Очень умные и понятны для всех рассуждения Лизоньки. Будет она артисткой - это точно», «Детки прелесть!!! Красивые и умные», — пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева живут в браке с 2011 года и воспитывают двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин активно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также