Максим Галкин показал, что его дочь растет с любовью к природе

Девочка ведет себя как юный натуралист.

Популярный телеведущий Максим Галкин порадовал своих подписчиков продолжением истории про любовь своей дочери Лизы к божьим коровкам. Он опубликовал забавную видеозапись о том, как девочка нашла ее — и тут же побежала показывать насекомое маме.

Напомним, в прошлый раз Лиза тоже нашла божью коровку, но та улетела и ребенок не смог похвастаться своей находкой перед мамой. В этот раз девочка исполнила свое желание, а затем, по просьбе Аллы Пугачевой, отпустила насекомое.

Однако на этом история любви ребенка к природе не закончилась. Лиза нашла улитку и показала ее папе, а также заявила, что эта улитка питается так же, как и ее папа: вначале поест, потом отойдет, а затем еще раз поест.

Лиза - юный натуралист 🐞,

— подписал видеозапись Максим Галкин, добавив, что ни одно насекомое не пострадало.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева живут в браке с 2011 года и воспитывают двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин активно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также