Максим Галкин объяснил, зачем снимает видео про детей и жену

Instagram открыл артисту новые возможности.

Популярный телеведущий Максим Галкин дал большое интервью, в котором подробно рассказал о своем решении самостоятельно вести страницу в Instagram. Оказалось, что его дети не знают об этой соцсети, а жена Алла Пугачева сама придумывает ролики про себя.

Телеведущий признался - показывать детей публике он решил после того, как на них уж слишком рьяно начали охотиться папарацци.

То, как они снимут тебя с ребенком, что при этом напишут, ты отдаешь им на откуп. Еще мне неприятна мысль, что они преследуют моих детей, когда меня нет с ними рядом, когда они, например, выходят с няней,

Тогда он нашел выход:

Когда ты сам решаешь, как показывать своих детей, «папарацционное» напряжение снимается. Этим летом нас уже никто не беспокоил,

  • добавил телеведущий.

Кстати, дети вообще не знают, что видео с ними их отец размещает в Instagram. Ни Гарри, ни Лиза даже не предполагают, насколько они популярны. Зато знают - папа любит их снимать. Причем, Лиза соглашается что-либо делать на камеру не всегда. Например, когда ей не нравится своя прическа или платье. И тогда отец не настаивает.

Все видео с детьми — это выхваченные из жизни моменты, которыми мне хочется искренне поделиться. Благодаря своей активности в соцсетях я смог зафиксировать столько потрясающих историй, которые наверняка бы пропустил. То есть мой инстаграм — это своего рода дневник,

  • говорит Максим Галкин.

Он признается, что не ставит себе цель постоянно показывать ребят, хвастаться ими, чтобы не надоесть. В конце концоd, к телеведущему пришла в соцсеть новая аудитория. И он хочет продолжать использовать эту площадку и дальше. Иметь возможность самостоятельно показывать людям свою жизнь, а не через интерпретацию журналистов.

Кстати, соцсетями заинтересовалась и Алла Пугачева. Более того, она раньше Максима начала вести свою страницу в Instagram, но у ее мужа это получилось лучше. В итоге Алла Пугачева вместе с Лаймой Вайкуле заявили Галкину: «Давай что-нибудь будем выставлять, что-нибудь придумаем».

Так появилась серия роликов под названием «Дамы с дюн».

Режиссуру этих роликов продумывала Алла, я снимал, а они с Лаймой импровизировали,

  • рассказал Максим Галкин.

Дамысдюн. На утренней зорьке 👭🎣 #аллапугачева #лайма #лаймалла

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Сейчас пара воспитывает двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин очень активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также