• Новости

Лиза Боярская показала сына

Лиза Боярская показала сына

Актриса Елизавета Боярская оберегает своего сына от пристального внимания, поэтому не публикует фотографии мальчика в социальных сетях. Однако это сделала Галина Аксёнова, жена Народного артиста России Вениамина Смехова.


Актриса Елизавета Боярская оберегает своего сына от пристального внимания, поэтому не публикует фотографии сына в социальных сетях. Однако это сделала Галина Аксёнова, жена Народного артиста России Вениамина Смехова.



Галина выложила в своём «Инстаграме» снимок, сделанный после спектакля «Три сестры» в Малом Драматическом театре, перед отъездом Лизы Боярской в Москву. На фотографии отец Лизы, Михаил Боярский, сама Лиза вместе с четырёхлетним сыном Андреем, а также Вениамин Смехов и Ксения Раппопорт.

Боярскую можно понять, почему она прячет своего сына от излишнего внимания со стороны прессы. Лиза выросла в актёрской среде, а это неизбежно связано с давлением на личную жизнь.

«Мы не скрываем Андрюшу. Просто не хотим, чтобы с детства все камеры были направлены на него. Я помню, когда я была маленькой, мне завязывали бантики, приходили фотографы и снимали меня для различных журналов. Мне все это очень не нравилось»,  комментировала актриса свою позицию.

Когда Андрею исполнилось три года, то родители повезли мальчика на день рождения в Париж. Елизавета делилась с поклонниками фотографиями, но вот лица сына старалась не показывать.



Напомним, что в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за актёра Максима Матвеева, а через 2 года у пары родился первенец, которого назвали Андреем. 

Фото: instagram.com/lizavetabo

Читайте также:

Пятёрка звёздных мам, проявивших активную гражданскую позицию

Двойняшки Пугачёвой и Галкина отмечают трёхлетие

Лого letidor.ru

    Комментарии