Ксения Бородина похвасталась творчеством младшей дочери

Девочка поражает поклонников своими умениями.

Семья телеведущей Ксении Бородиной уже активно готовится к предстоящему Новому году. В своем Instagram Ксения поделилась видео с участием ее младшей дочери Теоны и мужа Курбана Омарова. В ролике телеведущая продемонстрировала подписчикам красивую елочку, которую нарисовал ребенок. А затем Теона по просьбе родителей прочитала наизусть два стихотворения, одно из которых - новогоднее.

Все просили больше Теоны, вот она ♥️♥️♥️

  • заявила Ксения Бородина, делясь роликом в Сети.

«Она супер 👏», «Такая хорошенькая! Очень приятно смотреть на ваше семейство!», «Маленькая умничка!», «Какая умничка☺️ Еще и двух годиков нет, а стишки рассказывает👍», «Такая развитая», - наперебой хвалят девочку поклонники Ксении.

Тея действительно растет умным ребенком. Она рано начала вполне сносно разговаривать, а сейчас с удовольствием учит стихи. Недавно, например, Теона трогательно поздравила Ксению с Днем матери.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также