• Новости

Кристина Асмус рассказала, на кого похожа ее дочь

Кристина Асмус рассказала, на кого похожа ее дочь

Новые фотографии маленькой Анастасии привели в восторг поклонников звездной пары.

Известная актриса Кристина Асмус и ее супруг — актер, ведущий, юморист Гарик Харламов — поделились с публикой новыми фотографиями своей дочери Анастасии.

Малышке скоро исполнится 3 года, но звездная пара все еще старательно скрывает от любопытных глаз лицо девочки. Неудивительно, что каждый новый снимок крохи вызывает массу эмоций и провоцирует шквал вопросов от поклонников артистов. На этот раз Кристина Асмус сжалилась над изнывающими от нетерпения подписчиками ее фотоблога и ответила на вопрос, который давно волновал общественность: на кого же похожа дочь знаменитых родителей. «На обоих», — лаконично сообщила актриса.

asmus2.jpg

Несмотря на то, что и на новых фотографиях лица маленькой Анастасии не видно, поклонники звезд уверены, что она растет невероятно красивой: «Какая милая у вас девушка! Растет красавицей, вся в маму», «Какая красавица! Повезло вам с дочкой», «Красотка. Вся в маму!», «Чудесная девочка, прическа замысловатая», «Мне кажется, девочка — вылитая мамочка», «О боже, какая милота, вы просто красавцы все, дочка просто будущая модель, милашка». 

К слову, среди подписчиков знаменитостей нашлись и те, кто с нетерпением ждет новостей о пополнении в звездном семействе: «Еще мальчугана надо». Такого же мнения, по признанию Кристины Асмус, придерживается и ее супруг. В интервью прессе актриса сообщила, что Гарик Харламов давно уговаривает ее подумать о рождении второго ребенка. «Я сама этого тоже хочу, но говорю: «Дай поработаю еще годик, чуть-чуть приду в себя», — поделилась планами на будущее артистка. 

asmus3.jpg

asmus1.jpg

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Для актрисы брак стал первым, для шоумена — вторым (с 2010 по 2013 он был женат на бывшей сотруднице одного из московских ночных клубов Юлии Лещенко).

asmus3.jpg

Фото: Instagram / asmuskristina, garikkharlamov


Читайте также:

Компания Disney анонсировала еще одну часть киносаги «Звездные войны»

Елена Кулецкая рассказала, какие гаджеты помогают ей в уходе за дочерью

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм обзавелся новой подружкой

Лого letidor.ru

Комментарии