Гарик Харламов считает дочь своим главным достижением

Гарик Харламов считает дочь своим главным достижением

Артист заявил, что гордится ребенком «больше всего в своей жизни».

Актер, ведущий, юморист Гарик Харламов признался, что считает дочку своим главным достижением и единственным поводом для гордости. Об этом артист сообщил в интервью PeopleTalk:

Больше всего в своей жизни я горжусь дочкой. Это единственное, что вызывает во мне нереальную гордость. Ребенок — это новая жизнь.

К слову, на днях маленькой Насте исполнилось три года. Отметим, все это время звездные родители скрывают девочку от посторонних глаз: на всех фотографиях, публикуемых в Сети, у крохи не видно лица. Кристина Асмус трогательно поздравила свою дочь с днем рождения:

Сегодня нашей дочке 3 годика! Милая наша, самая добрая, умная, красивая, послушная, веселая, заботливая, ласковая, сказочная, мы тебя очень-очень любим! Будь счастлива! Улыбайся и смейся беззаботно, задорно! С Днем рождения, Настюша!

Не остался в стороне и звездный папа: «Нашей Настюхе сегодня 3 годика! Все поздравления и подарки лично, "Инстаграма" у нас пока нет», — написал шоумен в своем фотоблоге, опубликовав поздравительную открытку с цифрой 3.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Для актрисы брак стал первым, для шоумена — вторым. В начале 2014 года у пары родилась дочь Анастасия.

Фото: Instagram / asmuskristina, garikkharlamov

Лого letidor.ru

    Комментарии