Елена Кулецкая рассказала, как избавила дочь от страха перед купаниями

По словам модели, приучить дочь к воде помогло совместное плавание в бассейне.

Модель и телеведущая Елена Кулецкая в своем аккаунте в социальной сети Instagram рассказала о непростых отношениях годовалой дочки Ники с водой. По словам звездной мамы, после рождения малышка воду просто обожала.

Где-то с 3х недель, как зажил пупочек и осмелели родительские дрожащие руки мы перешли в большую ванную. В 1,5мес немного походили в бассейн в детскую поликлинику. Там была большущая грудничковая ванная, которую наполняли заново для каждого малыша,

— рассказывает Елена Кулецкая.

После этого по разным причинам телеведущая долго не водила дочь на плавание, ограничиваясь занятиями с инструктором дома. И девочка резко поменяла свое отношение к купанию.

И вдруг, около месяца назад, ни с того ни с сего.. при подходе к ванной-крики, слезы, карабканье мне на шею, лишь бы только не в воду. Переждали недельку, на даче в душевой- та же картина. Каждое мытье- в раковине или под душем за минуту с рыданиями,

— пишет Кулецкая.

Решение нашлось быстро. Мама и дочка начали ходить на совместное плавание. Сидя на руках у мамы, но окруженная водой, Ника пришла в восторг от купания: «плеск, визги радости, нагоняемые руками и ногами цунами и полный отказ вылезать из воды».

Сегодня у нас дожди. Поэтому раз уж мокнуть, то в удовольствие ☺️ Странное дело, месяц-два назад Ника начала бояться купаний. До истерик. Хотя ванную всегда обожала и плавала с улыбкой до ушей. Где-то с 3х недель, как зажил пупочек и осмелели родительские дрожащие руки 😂🤘🏻😉 мы перешли в большую ванную. В 1,5мес немного походили в бассейн в детскую поликлинику. Там была большущая грудничковая ванная, которую наполняли заново для каждого малыша. А дальше.. я была уверенна что мы прям 10000% будем ходить в бассейн на грудничковое плавание. Но... то мы на даче, то в бассейне перезагрузка, то справки наши просрочились и проходить всю катавасию заново не было ни времени ни желания (ходить в бассейн, где вместе с малышами плавают взрослые, я не решилась, а в ближайшем к нам детском справки были обязательны) Так что мы пригласили инструктора на дом, и плавали сами в ванной. И всегда с радостью и смехом. И вдруг, около месяца назад, ни с того ни с сего.. при подходе к ванной-крики, слезы, карабканье мне на шею, лишь бы только не в воду 😳 Переждали недельку, на даче в душевой- та же картина. Каждое мытье- в раковине или под душем за минуту с рыданиями. При этом помочить ножки в море и бассейне- с удовольствием! И вот решились мы на совместный бассейн.. Залезла в воду я, взяла ее на ручки. Ника вначале карабкалась к папе, но потом стала плескаться ножками. Постепенно так незаметно для нее мы полностью окунулись в воду. И тут началооось. Плеск, визги радости, нагоняемые руками и ногами цунами и полный отказ вылезать из воды😏🐳 И теперь... Ника дрыхнет без задних ног, а я... уммм.. бегом на массаж 👻👸🏼🤘🏻 @rosaspringshotel #rosaspringshotel #ДневникиНики #путешественНики

Публикация от Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya)

Также в социальной сети модель разместила трогательное видео с дочерью, где девочка, махая ногами, случайно ударила ее по носу и получила в ответ поцелуй в щеку.

«Любовь-это... залепить пяткой в нос и в ответ получить поцелуй», — подписала ведущая.

Елена Кулецкая в 2014 году вышла замуж за оператора-постановщика Станислава Романовского, 15 мая 2016 года модель родила дочку, которую назвали Никой. Девочка стала первым и пока единственным ребенком Елены Кулецкой.

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также